很抱歉,我們無法找到{{term}}。 請再試一次。

一間國際供應商,一個全方位解決方案

與增長型企業共同發展業務 過去兩年間,雷格斯辦公空間恢復業務每年的增長率均超過 100%。

我們提供合約總值 10% 或 15% 的佣金保證,而且能快速付款;我們會預先付款,並讓您得以了解業務延續行業的寶貴分析資料和數據。

選用全球彈性辦公空間恢復解決方案,不論公司發生什麼意外,您都可透過一間供應商在世界各個城市恢復業務。

聯絡我們的辦公空間恢復團隊

小型辦公空間恢復辦公室

幫助您的客戶更快從意外中恢復業務

我們擁有遍佈全球的辦公空間網絡,可以幫助您的客戶無縫延續公司業務。

保證為您提供辦公空間

在緊急關頭或意外發生時,我們的全球網絡保證能執行您客戶的業務延續計劃,讓他們無需排隊或超額訂購。

全球一站式解決方案

我們的辦公設施配置齊全,即到即用,並提供企業級互聯網和電話接聽服務、接待服務、茶水間及清潔服務。

輕鬆管理

無需與多間供應商合作 - 只需一間國際供應商、一份簡單的訂閱政策,即可讓您享有全天候顧客服務,並無需投入任何安裝成本和資金。

聯絡我們的辦公空間恢復團隊

加入我們的全球社群

我們極為了解這個行業。

我們舉辦了一些專門分享我們所學知識和技能的活動,讓您得以了解業務延續行業的寶貴分析資料和數據。

使用我們的設施,參與聯名贊助的業務延續和意外恢復活動

拓展辦公室業務,盡享雷格斯網絡的優勢

利用白皮書、調查研究及個案研究等業界優秀資料吸引客源

歡迎您直接聯絡我們,以登記成為我們的渠道合作夥伴



建立帳戶